Inter Miami cae ante Monterrey sin Messi; David Ruiz expulsado en semis de Concacaf

Inter Miami no pudo en casa ante el Monterrey en la ida de cuartos de final de la Concachampions.

Messi viendo el partido desde las gradas en Miami.

Inter Miami tomó la delantera contra Monterrey con un gol de Thomas Avilés, marcando 1-0, pero los visitantes remontaron y se impusieron 2-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions. Avilés abrió el marcador en el minuto 18, superando a la defensa rival y lanzando un potente disparo que venció al guardameta Esteban Andrada.

El Inter de Miami recibió un duro revés al perder a David Ruiz por expulsión. El jugador hondureño, ya amonestado con una tarjeta amarilla, fue expulsado tras cometer una agresión, dejando a su equipo con un jugador menos.

Maxi Meza fue el encargado de poner el marcador 1-1, luego de una jugada de tiro de esquina, el meta rechazó, pero le quedó libre y con potente remate de pierna derecha puso la igualdad.

La sorpresa para los locales llegó a los 88 minutos, luego de Jorge Rodríguez aprovechó una mala salida del Inter de Miami y con tremendo remate desde fuera del área puso el 2-1.

SIN MESSI

El astro argentino Lionel Messi no aparece ni en el banquillo de suplentes, mientras que el hondureño David Ruiz aparece en el 11 titular junto a David Ruiz.

Este encuentro se disputa en el DRV PNK Stadium de Miami, Estados Unidos. El equipo que gane en la llave de dos juegos avanzará a semifinales.