Olancho FC arrolla al Victoria en Juticalpa y se coloca tercero en el Clausura 2024

El estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa fue el escenario del enfrentamiento entre Olancho FC y Victoria, en el marco de la jornada 13 del Clausura 2024

Olancho Fc golea a Victoria en casa.

Olancho FC derrota 3-0 a Victoria en la jornada 13 del Clausura 2024, con goles de Alex López y un doblete de Federico Selecchia. Alexander López estuvo cerca de abrir el marcador en el minuto 26 con un potente disparo que rozó el poste izquierdo de Esaú Flores

Cuatro minutos después, Óscar Almendárez ganó línea de fondo, sacó un fogonazo y a una mano salvó el arquero del Victoria para evitar el primero de los locales.

Hacia el final del primer tiempo, Cristhian Altamirano falló una oportunidad clara al no aprovechar un rebote en el área jaiba.

En la segunda mitad, Melvin Matamoros señaló un penal evidente por falta sobre Altamirano, quien cayó tras la falta de Ángel Barrios. Alex López convirtió desde los once pasos en el minuto 52, enviando la pelota al costado inferior derecho del arco de Esaú Flores para abrir el marcador 1-0.

Federico Sellecchia, ingresado como sustituto, amplió la ventaja. Muma Fernández desbordó por la banda derecha y envió un preciso pase para que el argentino cerrara la jugada con un gol, marcando el 2-0 en el minuto 76.

Ocho minutos más tarde, en una jugada similar, Sellecchia anotó nuevamente, logrando su primer doblete en Honduras y sellando el marcador 3-0 del partido.