Real España doblegó a la UPNFM con agónico gol de Bryan Moya y los hunde en la pelea por no descenso

Real España aseguró una victoria crucial, escalando al cuarto puesto en la tabla de posiciones.

Real España saca tres puntos importantes en casa.

En la jornada 13 de la Liga Nacional, celebrada en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula, Real España se impuso por 1-0 a los Lobos de la UPNFM, gracias a un gol de Bryan Moya. Este triunfo significativo extiende la racha invicta de Real España a 19 partidos contra la UPNFM en la Liga, reforzando su dominio sobre el equipo universitario.

Gracias al decisivo gol de Bryan Moya, el equipo dirigido por Miguel Falero sumó tres puntos cruciales, colocándolos firmemente en la contienda por un lugar en la etapa final del torneo Clausura.

En la primera mitad, los catedráticos dominaron el balón, pero los Lobos mejoraron notablemente en la segunda. La destacada actuación de Onán Rodríguez fue clave para que la Máquina asegurara la victoria y ascendiera al cuarto lugar del Clausura con 20 puntos.

El equipo de Orlando López continúa enfrentándose a dificultades en sus partidos como visitante, acumulando 23 encuentros sin lograr una victoria fuera de su estadio.

Con cuatro puntos de diferencia ante el Victoria, los Lobos de la UPNFM se regresan de San Pedro Sula a la espera de poder seguir en la lucha y evitar irse a la Segunda División.

ALINEACIONES

REAL ESPAÑA: Devron García, Jhow Benavídez, Darixon Vuelto; Bryan Moya, Dixon Ramírez, Kennedy Rocha, Sebastián Hernández; Carlos Mejía, Carlos Small, Darlin Mencía y Onán Rodríguez

UPNFM: Celio Valladares, Oliver Morazán, Jairo Róchez, César Romero; Jefryn Macías, Cristian Gutiérrez, Enrique Vásquez; Jack Baptisté, Ismael Santos y Axel Gómez.